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ほんのりピンクで春色♡たたききゅうりとかぶの梅肉和え♡

こんばんは♡
これめちゃうまなんですけどぉ(´∪`*)

ひらめきは大事です(⊙.⊙)←ひらめいたかおw

レシピブログさんから頂いたミツカン酢♡
定番だけど何にでも合うのでとても嬉しい(•◡•〟)

さぁつぎは何につかおっかなぁ♡


 

 材料
・きゅうり ── 2本
・かぶ ── 1個
・ゆかり ── 適量
・梅干 ── 1粒
・酢 ── 大1/2
・砂糖 ── ひとつまみ
 

 詳しい作り方
 
01


きゅうりはビニール袋などに入れて麺棒でたたきちぎっておく。
かぶは食べやすい大きさに切って分量外の塩でもみもみ。
02


水分を切ったらゆかりと梅干は種を除いてたたいて、酢と砂糖も加える。
03


かぶにほんのりゆかりのピンクがうつってとてもかわいくできあがりますよぉ♡
 

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