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漬け込み不要♡ズボラさんのための美味しい生姜焼き♡

こんばんは♡
ついに写真にまで『ズボラ』とゆぅ3文字が (๑°ㅁ°๑)‼✧

どんだけズボラやねん!!

私お料理のことなんにも知らないので。。
作り方が正しいとか間違ってるかさえわかっていません。。

そんな私が作るからこそ簡単なものが多いのですm(__)m

本当にごめんなさい(笑)

ざんげコーナーでした!

ちなみにみどりのもの。。
めんどくさくてドライパセリを使いました!
なんならキャベツのせん切りしようと1回キャベツ出したくせに。。
そっとしまいました!

この生姜焼きはつまりは面倒な放置時間を無くすとゆぅ目的のために作られたズボラ及び待てない短気びとのためのレシピといえます。

クリスマスイブだとゆぅのにこんな普通の夕飯な我が家♡

旦那様はいつも美味しいと食べてくれる♡
普通の幸せが幸せだぁ♡♡

なんか今日私うざいな。。
素敵なクリスマスイブを♡

 

 材料

・豚肉 ── 200g
・玉ねぎ ── 1こ
・◎しょうゆ、みりん、酒 ── 大2
・◎砂糖 ── 小1
・◎しょうがチューブ ── 5センチ
・◎片栗粉 ── 大1
・みどりのもの ── 適量

 

 詳しい作り方

 
01



玉ねぎ以外◎もビニール袋にいれて全部もみもみ。
02



フライパンに油をしいて玉ねぎ入れてお肉も入れていためて完成です!

簡単♡
 


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コメント

 コメント一覧 (2)

    • 1. ころっけ
    • 2014年12月24日 20:51
    • チューブのおろし生姜って便利ですよね\(^^)/

      レシピ見やすい!!
      玉ねぎ入りの生姜焼きも良いですね♪
      私玉ねぎ大好きです❤
    • 2. あい
    • 2014年12月24日 22:22
    • >ころっけさん
      こんばんは♡
      コメントありがとうございます♡
      しょうがとにんにくチューブは神ですね♡
      めちゃめちゃ使います!
      玉ねぎたっぷりでかさましです(笑)
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