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あと1品は簡単に!小松菜のごま和え♪

現在のペコネタの時短に関して。。
私のっていつも時短ばかりだと思い知らされる。

はたしてこれは料理と呼べるのか。。
まぁいっかぁ(❁・∀・❁)

材料
小松菜 2わくらいかな
鶏むねにく 昨日のあまり
あっ参考にならない。。
むね肉1/3枚くらいかな
◎酒、しょうゆ、すりごま 大1
◎砂糖 小1
◎ほんだし 小1/2
いりごま 適量


作り方
・小松菜はゆでて水に取って粗熱が取れたら水気をよく絞り、根元を切り落として4cm位の長さに切る。
※鶏むね肉は昨日のあまりなんですが、
たっぷりのお湯に塩とお酒ちょろっといれて12分くらい茹でてゆで汁のまま冷ましておいたもの。
・ボウルに◎をいれ、小松菜とむね肉さいていれよくあえたら器に盛ってごまかけて完成!




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