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こんばんは♡
今日は昨年も投稿させて頂いてるんですが
このスープを♡

ただ去年は塩トマトが流行っていたので
塩トマトで投稿しましたが今回は作ってないので
トマト入れただけです(笑)

普通w

 
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このスープ!
煮込めば煮こむほどトロットロになります♡

主人の1口目のコメントは
『これトロットロでなくなっちゃう♡』
でした♡

トロトロ感はおこのみで♡
ぜひ機会がありましたらお試しください♡

ではレシピのご紹介です!


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材料(3~4人分) 調理時間:30分
・新玉ねぎ 4個
・◎ハーフベーコン 4枚
 →食べやすくきっておく
・◎水 900cc
・◎固形コンソメ 3個
・◎にんにくチューブ 1センチ

・トマト 1/2個

 ・塩、ブラックペッパー、ドライパセリ 適量

詳しい作り方

①玉ねぎは皮をむいて1つずつラップで包んでレンジで3分加熱する。
2016-06-21-19-43-06



②①と◎を鍋に入れて煮立たせトマトのざく切りも加えて塩、ブラックペッパーで味を整え
玉ねぎがお好みの硬さになるまで煮たら完成です!
2016-06-21-19-52-31

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見た目はちょっと凝ってるように見えますが
※和菓子の写真が下手くそでそぉは見えない場合を除く
とーっても簡単です♡
 
ちなみに私・・・
これ2日連続で作ったんですが・・・
一回目玉ねぎが大きすぎてw
ちょっと入れようと思った器に入らない事件が置きました(笑)

 
2016-06-22-13-54-21


もしこちらの記事を見てくださって作ってくださる!
って場合には玉ねぎの大きさにお気をつけ下さい(笑)

 
2016-06-22-13-53-12


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こちらも新玉ねぎレシピです!
もし玉ねぎ消費に困ったときにはぜひお試しくださいね♡


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それでは♡
本日も最後までご覧頂きありがとうございました♡
おやすみなさぁい♡

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