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こんばんは♡
本日2度目の更新です!!!

この記事ではむね肉レシピをご紹介します♡

そろそろ揚げ物も厳しくなってくることろでしょうか???

キッチン灼熱地獄・・・
あぁ考えただけで嫌だ(笑)
 

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そんな時でも男子の胃袋を満たしてくれるのは
やっぱりこんなもの???

少しでも時短できるように今回も
バッター液で作っています!

大葉を入れて女性もいけちゃう感じで仕上げました♡

案外パクパクいけちゃいます!
スタミナつけて頑張りましょう♡

ではレシピのご紹介です!


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材料(2~3人分) 調理時間:15分
・鶏むね肉 1枚
・大葉 4~6枚

・◎卵 1/2個
・◎塩コショウ 少々
・◎粉チーズ 大1/2
・◎小麦粉 大2
・◎水 大1.5

・パン粉 適量
 

詳しい作り方

①◎を合わせてよく混ぜたら大葉のみじん切りも加えて更に良く混ぜる。
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②むね肉は皮をとってそぎ切りにしてからスティック状に切っていく。
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③②を①にくぐらせる。
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④パン粉もしっかりつけます。
ギュッと握る感じだとうまくつきます!
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⑤あとは油で揚げて完成です!
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粉チーズも入れているので
少しコクもアップ♡

ソースなどおこのみでつけてお召し上がりくださいね♡

スティック状なので
とっても食べやすくおつまみには持って来いです!

 
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たくさん作ってお弁当にもおすすめですよ♡

機会がありましたら
ぜひぜひお試しいただけると嬉しいです!


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こちらもコーンを作ったレシピ!
おかずかき揚げです♡

アスパラも入って彩りも綺麗です♡
機会がありましたらこちらもぜひチェックしてみてくださいね♡


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それでは♡
本日も最後までご覧頂きありがとうございました♡
おやすみなさぁい♡

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