• instagram




8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


本日もご訪問いただきありがとうございます♡


時間と気持ちに余裕があれば♡
こちらをポチっとしていただけると
泣いて喜びます♡






こんばんは♡
今日ご紹介するのは副菜レシピ♡



実は私何を隠そう・・・
自分でお料理を始めるまでは
にんじんがあまり好きではありませんでした・・・



食べれるけど
別に好きじゃない



そんなレベル

 

IMG_06201




そのためお料理をはじめてから
このしりしりという料理に出会った時
結構衝撃的でしたww



だってにんじんだけだし・・・
何を好んでこれを食べるの?
とさえ思いましたがw




作ってみると案外美味しくて
でもやっぱり少しにおいがな~
って思った時に登場したのがチーズでした!



チーズの風味で
にんじん臭さが軽減されます!



今はなんでにんじん嫌いだったのかな??
って思うけど
小さいお子様も
にんじんが嫌いな子って多いですよね??



そんなときにはこちら思い出していただけると嬉しいです!



ではレシピのご紹介です!




IMG_06201


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c



材料(2~3人分) 調理時間:5分
・にんじん 1本
・◎粉チーズ
・◎塩コショウ 適量
・しょうゆ 少々
・ドライパセリ 適量
 

詳しい作り方

①人参は千切りにし、フライパンにオリーブオイルをしいて炒める。
2017-01-09-19-57-59



②◎を加えて炒め合わせる。
2017-01-09-19-58-39



③味見をしてしょうゆをさっとまわしかけたら完成です!
ドライパセリはお好みでトッピングに!彩りです!
2017-01-09-20-00-33





8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c
 

heart_brown-thumbnail2使用した器heart_brown-thumbnail2

輪花皿 13.5cm カーキ  花型プレート
詳細は画像をクリック
↓ ↓ ↓ 
 


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

それでは♡
本日も最後までご覧頂きありがとうございました♡
おやすみなさぁい♡

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c





皆様の応援が励みとなり♡

毎日のブログ投稿が更に充実していきます♡
><♡↓↓
良かったらポチっと押して頂けますと
大変嬉しいです
><♡↓↓


♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡ 

コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

  • ライブドアブログ