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こんばんは♡
今日は新たに仲間入りした
このお皿がどうしても使いたくて使いたくて



丼ものなのに
お皿にて失礼致します!



あーーー♡
やっぱりかわいぃ♡♡





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のっかってるのが
丼物なんて関係ないくらい
本当に可愛いこのお皿♡



とってもシンプルだし
絶対使いやすい!
ってことで購入してよかった♡



もちろん大好きなスタジオMさんのお皿です♡
詳細は下の方に書いてます♡



さて
そんなわけで
お皿が使いたかったけど
あまりお料理したくなかった私が作ったものは


焼きとり丼

温玉のせ


小声で言う必要全くないところw


温玉のこのとろぉっとしてるところ
最高です♡



ではレシピのご紹介です!



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材料(2~3人分) 調理時間:10分 ※下味の漬け込み時間は除く
・鶏もも肉 1枚
・ねぎ 1/2本
・◎塩コショウ 少々
・◎酒 小1
・片栗粉 大1

・◯砂糖、しょうゆ、みりん 大1.5~2

・刻みのり、万能ねぎ
温玉

 

詳しい作り方

①鶏肉はフォークでブスブスっと穴を開けて一口大に切ってポリ袋に入れ
◎も入れてよく揉み込み10分以上置く。
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②①に片栗粉を入れて全体にいきわたったらフライパンに油を入れて火にかけ焼く。
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③蓋をして2~3分ほど焼いて中までしっかり火を通します。
皮面から焼いて裏返してもう一度繰り返したらネギを入れて焼き目をつける。
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④◯を入れて照りつけて完成です!
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⑤ご飯のうえに刻みのりをのせて焼きとりをのせたら
温玉ものせて万能ねぎをちらして召し上がって下さいね!
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ダウンロード少し甘めですので甘さは調整して下さい!



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スタジオMのリバージュです
詳細は画像をクリック
↓ ↓ ↓ 

 


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それでは♡
本日も最後までご覧頂きありがとうございました♡
おやすみなさぁい♡

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