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こんにちは♡
本日2度目の更新です!



この記事ではあまりがちな
カニカマを使ったレシピです!!



この前スーパーのお惣菜売り場でうろちょろしていた時
エビフライが目に入って
そぉいえばうちってエビフライしないなぁ
なんて思いながら・・・


えびふらい→えび→甲殻類→かに→甲殻類
カニカマ→加工品
うーーーん
※カニカマにはカニ入っていないのはしってます
とかって思っていたら


カニカマってフライにできないのかな?
って思ったんです!

 

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丁度冷蔵庫に余ったカニカマが!
ってことで試してみたら
お弁当のおかずにもおつまみにも大活躍の
とっても良いものが完成しました♡



とっても簡単ですので
ぜひぜひお試しくださいね♡



庶民派のためのカニカマフライ(笑)
めっちゃおすすめです♡
ではレシピのご紹介です!




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材料(2~3人分) 調理時間:5分
・カニカマ 8本くらい
・パン粉

*バッター液*
・◎溶き卵 1/2個
・◎水、小麦粉 大1
・◎粉チーズ 大1/2
・◎塩コショウ 少々

 

詳しい作り方

①ボウルに◎を入れてよく混ぜてそこにカニカマを入れて絡ませる。
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②カニカマにパン粉をまぶしたら油で色よくあげて完成です!
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③レモンなどを絞っても美味しいです♡
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スタジオMのストライプシリーズです
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それではまた♡

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