8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


本日もご訪問いただきありがとうございます♡


時間と気持ちに余裕があれば♡
こちらをポチっとしていただけると
泣いて喜びます♡




こんにちは♡
たまにはちょこっと気分を変えて
ポークステーキなんかいかがでしょうか??


お肉は切込みを入れて塩コショウして焼くだけ!
あとはソースをかけるだけなので
とっても簡単です!
 
 

IMG_54111



柔らかくて甘い新玉ねぎ
この季節に1度は食べたくなるレシピです!


普通の玉ねぎだと
苦味が出てしまうので
新玉ねぎの美味しい時期に
ぜひお試しいただければ嬉しいです!


ではレシピのご紹介です!



IMG_54121




8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


材料(2人分) 調理時間:10分
・豚肉 2人分
・塩コショウ

・◯新玉ねぎすりおろし 大なら1/2個小さいのなら1個
・◯しょうゆ 大3
・◯砂糖 大2
・◯酢 大1
 

詳しい作り方

①豚肉は焼き縮み防止のため両面に包丁で切込みを入れておき、
フライパンに少量の油をしいて焼きます。

②◯は合わせておく。

③お肉が焼けたら②を回しかけて絡めたら完成です!

ソースをたっぷり絡めて召し上がって下さいね!
IMG_54111



付け合せのパプリカはこちらです→★★


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

 
heart_brown-thumbnail2使用した器heart_brown-thumbnail2

スタジオMのリバージュです
詳細は画像をクリック
↓ ↓ ↓ 

 
 



8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

ご参考になれば嬉しいです。

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c





皆様の応援が励みとなり♡

毎日のブログ投稿が更に充実していきます♡
><♡↓↓
良かったらポチっと押して頂けますと
大変嬉しいです
><♡↓↓


♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡