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こんにちは♡
今日はいつもの味噌漬けですが
少し調味料を増やして漬け置き!



野菜と一緒に炒めました♡



以前味噌漬けの味噌が少し余ったものがもったいなくて
白菜と一緒に炒めた所
娘が喜んでくれたのがきっかけで
こちらをつくってみました♡




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すごく簡単ですので
お弁当のおかずなどにも良いです!


朝忙しい時間帯は
調味料を合わせるのも面倒だったりするので
ぜひ機会がありましたらお試しいただけると嬉しいです!


ではレシピのご紹介です!


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材料(2~3人分) 調理時間:10分 ※漬け込み時間は除く
豚ロース厚切り 2枚
 
・◎味噌、みりん 大2.5~3
・◎はちみつ 大1

詳しい作り方

①お肉を食べやすい大きさに切って◎で30分以上漬ける。
ポリ袋とかで揉み混んで漬けると洗い物もなくて良いです!

②フライパンに油をしいて火にかけ①のお肉を少し味噌をとって焼く。
焦げやすいので注意しながら焼いて下さい!

③肉が焼けたらきゃべつを加えて炒め合わせつけダレも加える。

③彩りで万能ねぎを入れてさっと炒めて完成です! 

漬け込みすぎるとしょっぱくなるのでご注意下さい!
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メゾンブランシュのラ・レーヌプレートです
詳細は画像をクリック
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それでは♡
本日も皆様の1日が笑顔いっぱいの1日でありますよぉに♡

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