8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


本日もご訪問いただきありがとうございます♡

今までのレシピ一覧は
こちらでご確認いただけます^^
お気に入り登録もありますのでぜひご活用下さい^^
↓ ↓ ↓



おはようございます^^
もう月曜日・・・
おやすみって早いものですね


わが家は先週は連休明けの1週間
普通の生活を取り戻すのに
やや時間がかかりつつ
なんとか普通の生活を取り戻しました^^


先週1週間は常備菜を使って
使い回しが多く
なんとかうまいことやり過ごした感じです!


この日は
常備していた
小松菜のナムルをつかって
簡単な野菜炒めを作りました


これがわたし的には
相当ヒット商品♡(笑)


IMG_99181



案外なんとなく作ったもののほうが
美味しかったりすることってありますよね^^


しかも他の野菜はと言うと
前日にキャベツの千切りを作っていたので
その時に
水菜、にんじん、キャベツで作っていたあまりを使ったので
切ったものもお肉だけ!


ちょっぱや
らっくらくで仕上がりました^^


もしそんな機会がありましたら
ぜひお試しくださいね^^
ではレシピのご紹介です!



IMG_99271

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


 材料 (2人分) 調理時間:10分
・豚バラ肉 100g程度
・キャベツ、にんじん、水菜 全て千切り 適量
小松菜のナムル 適量

・白だし 大1

詳しい作り方
1.豚肉は食べやすく切ってフライパンで炒める。

2.キャベツなどの野菜の千切りを加えさっと炒めたら小松菜のナムルも加えてさっと炒め、白だしをまわしかけなじませたら完成です!

あるものを使用して作った簡単な炒め物なので冷蔵庫にあるものでぜひおためしくださいね^^
IMG_99181


付け合せ
メンチカツ
かぼちゃのチーズ焼き

つくれぽもお待ちしております^^
Cpicon 嬉しい箸休め♡きゅうりのからし漬け♡ by あいのおうちごはん♡

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

 
使用した器

詳細は画像をクリック
↓ ↓ ↓


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

今週も1週間元気に頑張りましょう♡

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c





皆様の応援が励みとなり♡

毎日のブログ投稿が更に充実していきます♡
><♡↓↓
良かったらポチっと押して頂けますと
大変嬉しいです
><♡↓↓


♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡