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おはようございます^^
日曜日♡
おやすみってすぎるのが本当にあっという間ですね


私はこの前の四国旅行のお土産を持って
実は実家に帰ってきています


実家にいると
いつもより会話も増えるし
楽しいひととき♡


来月は主人が海外へ出張があるので
1週間ほどまた実家へ♡
その為今回は早めに自分の自宅に帰る感じです^^


でも今日は時間があったら母と一緒に
色々作りたいなぁ
なんても思っていたり・・・
明日からのお弁当のために・・・


いやむしろ明日はお弁当があるのかすら
確認していない・・・


まぁとにかく今日は
ゆっくりしようと思います^^


では本題へ!


この記事ではこの前の
悲劇が起こった肉です


悲劇な記事はこちら★★


この前の記事でも書いたのですが
肉が食べたくて食べたくて
しこたま作ったんです


このための肉を!


それを使って
作りました


/肉うどん\


若干?
そう
若干の味の濃さはあったものの


まぁ・・・
まぁ・・・
味自体は悪くない感じですw


ではレシピのご紹介です^^


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 材料 (2~3人分) 調理時間:15分
・うどん 3人分
・市販の出汁 3人分
・ねぎ
・たまご 3個

・豚肉 400g
・玉ねぎ 1個

・◎水 300cc
・◎しょうゆ 大4.5
・◎砂糖 大3
・◎みりん 大1.5
・◎酒 大1

詳しい作り方
1.うどんは茹でる。

2.鍋に市販の出汁と水を入れ温めたら薄切りにしたなすを入れて煮る。

3.豚肉は大きめの鍋かフライパンで豚肉と玉ねぎの薄切りを炒める。

4.玉ねぎがしんなりしてきたら◎を入れて煮詰めてお肉は完成!

5.2の鍋にたまごを入れてお好みのかたさにする。

6.器にうどんを入れたら5の出汁とたまごも盛り付け4のお肉とネギの輪切りを彩りでのせて完成です!

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使用した器

詳細は画像をクリック
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それでは♡
本日も皆様の1日が笑顔いっぱいの1日でありますよぉに♡

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