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こんにちは♡
このきじではドレッシングレピのご紹介です^^


暑くなってくるとヘルシーなものを
たっぷり食べたくなりますよね^^


そんな時おうちで作られる夏の定番
棒々鶏^^


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わが家も毎年この季節には登場する
夏定番レシピです^^


そして今回は更にボリュームアップで
豆腐まで乗っけました^^


一番下の千切りキャベツは
美味しいタレを全部逃さず食べるべくのせました^^


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蒸鶏はいつもの作り方で
むね肉がささみになっただけです
作り置きをしておくと本当に便利!
レシピはこちらです
Cpicon 基本のしっとり蒸し鶏* by あいのおうちごはん♡


とっても簡単なタレですが
いつも主人には好評です^^
ではレシピのご紹介です!


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 材料 (人分) 調理時間:分
*ごまダレ*
・◎すりごま、マヨネーズ 大1
・◎砂糖 大1/2
・◎しょうゆ、酢 小1
・◎ごま油 小1強

・蒸鶏
・トマト
・キャベツ
・きゅうり
・豆腐

詳しい作り方
1.◎は全て合わせてよく混ぜる。

2.お皿にキャベツの千切り、きゅうりとトマトを食べやすく切ってのせその上に蒸鶏を細かく割いたものと豆腐の角切りをのせました!

3.ごまダレをかけてお召し上がり下さいね^^

少し甘めのタレです!お好みでごま油をラー油に変えても美味しいです^^

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使用した器

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ご参考になれば嬉しいです。

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