• instagram





8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


本日もご訪問いただきありがとうございます♡

今までのレシピ一覧は
こちらでご確認いただけます^^
お気に入り登録もありますのでぜひご活用下さい^^
↓ ↓ ↓





おはようございます^^
タイトルが意味不明だったのでw
変更しました・・・


コアツナ・・・w
小松菜です(笑)


パスタソースです
昨日の続き・・・^^


マツコの知らない世界でやってたパスタソースの世界!
そこでみてきのうあんなレシピをアップしたのですが
その記事はここ★★


今日は応用編♡
主人とパスタソースを見ながらあーだこーだやっていて
カルボナーラでりぞっとしてみよう!
ってことになりやってみたら
これは超あり♡
ってことになりましたのでご紹介します^^


今夏休み中のお子様がご自宅にいらっしゃるおうちも多いかと思います!
そんな時にの時短レシピでぜひご活用下さい!


ではレシピのご紹介なんですが
使ったパスタソースはこれ


image


トップバリューのめっちゃ安いやつです^^
ではレシピご紹介します^^


IMG_57141


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


 材料 (3人分) 調理時間:10分
・ご飯 3人分
・小松菜、厚切りベーコン 適量
・カルボナーラソース 1袋
・塩コショウ 適量
・あらびきブラックペッパー お好みで

詳しい作り方
1.ご飯は予め洗って水気を切っておきます。

2.小松菜と厚切りベーコンは食べやすく切り、フライパンに油を入れたらベーコンを炒め焼き目がついてきたら小松菜の茎の部分→葉っぱも加え炒める。

3.洗ったご飯も加えたらカルボナーラソースを入れてよく絡め塩コショウで味を整え完成です!

4.お皿に盛り付けたら粗挽きブラックペッパーをお好みでふりかけてお召し上がり下さい!

ご飯は3人分でも少なめでOKです!

リゾットはお米からつくる事が多いと思いますがご飯を洗って作ることでとっても時短になります!

IMG_56881



8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

 
使用した器

詳細は画像をクリック
↓ ↓ ↓


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

それでは♡
本日も皆様の1日が笑顔いっぱいの1日でありますよぉに♡

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c




レシピブログランキングに参加しています

レシピ一覧もこちらからご確認いただけます^^
↓ ↓ ↓




Instagram





♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡ 








コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

  • ライブドアブログ