• instagram





8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


本日もご訪問いただきありがとうございます♡

今までのレシピ一覧は
こちらでご確認いただけます^^
お気に入り登録もありますのでぜひご活用下さい^^
↓ ↓ ↓




おはようございます^^
キャロットラペです


何度つくっても納得いかないけど
主人には好評


求める味があるって困る
全然答えが見つからない・・・


とりあえず先が見えたので
材料買いに行ってみます


納得いかないのに
今後の経過ご報告のためにも
レシピのせます


IMG_57651


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


 材料 (3~5人分) 調理時間:15分
・にんじん 1本
・◎砂糖 大2
・◎オリーブオイルorサラダ油 大1.5
・◎酢 大1
・◎レモン汁 大1/2
・◎コンデンスミルク 小1
・◎塩コショウ 少々

・すりつぶしたアーモンド、ドライパセリ 適量

詳しい作り方
1.にんじんは千切りにし分量外の塩を入れて軽くもみ、水分が出てきたら水気を切る。

2.◎をボウルに入れて泡立て器でよく混ぜる。

3.1のにんじんと2の◎を合わせて味が馴染んだら完成です!

4.器に盛り付けて
すりつぶしたアーモンド、ドライパセリをふりかけお召し上がり下さい^^

IMG_57651


【「"チリ産レモン"を使ったさわやか夏レシピ」レシピモニター参加中】 
レモンの料理レシピ 
レモンの料理レシピ


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

 
使用した器

詳細は画像をクリック
↓ ↓ ↓





8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

それでは♡
本日も皆様の1日が笑顔いっぱいの1日でありますよぉに♡

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c




レシピブログランキングに参加しています

レシピ一覧もこちらからご確認いただけます^^
↓ ↓ ↓




Instagram





♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡ 








コメント

このブログにコメントするにはログインが必要です。

掲載雑誌
  • ライブドアブログ