8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


本日もご訪問いただきありがとうございます♡

今までのレシピ一覧は
こちらでご確認いただけます^^
お気に入り登録もありますのでぜひご活用下さい^^
↓ ↓ ↓



こんにちは♡
この記事では作り置きしていた
みょうがの甘酢漬を使って
簡単な肉巻きレシピです!


肉巻きはお弁当にもなにかと便利ですよね^^
常備菜を有効活用して
お弁当のメインをらくらく作ってしまおう!
てやつです^^


機会がありましたらぜひお試しくださいね^^
ではレシピのご紹介です!


IMG_67691


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


 材料 (2~3人分) 調理時間:15分
・豚ロース薄切り 4~8枚
・大葉 4~8枚
・チーズ 4枚

みょうがの甘酢漬け 4本
・塩コショウ 適量

詳しい作り方
1.豚肉を広げ大葉→チーズをのせみょうがを巻き全体に塩コショウする。

2.フライパンに油を入れて火にかけ巻き終わりを下にして焼いて、中までしっかり火が通ったら完成です!

みょうがは一旦火を通しているのでお肉に火が通ればOKです!
IMG_67691


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

 
使用した器

詳細は画像をクリック
↓ ↓ ↓





8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

ご参考になれば嬉しいです。

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c




レシピブログランキングに参加しています

レシピ一覧もこちらからご確認いただけます^^
↓ ↓ ↓




Instagram





♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡