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こんばんは♡
今日最後の記事はキャロットラペ


少し前に研究中って記事を書いたのですが
ここ最近なくなればキャロットラペ
なくなればキャロットラペ
そんな繰り返しで^^


大好きなお店の味に近づけるべく
酸味はやっぱり酢ではなく
白ワインビネガー!!!
これですね^^


これで問題解決したかに思えたのですが
あとちょっと頑張ってみます^^


一応進化したレシピをご紹介します^^


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 材料 (4~5人分) 調理時間:15分
・にんじん 1本
・◎サラダ油、白ワインビネガー 大1
・◎オリーブオイル 大1/2
・◎はちみつ 小1
・◎にんにくチューブ 少々
・◎塩、ブラックペッパー 適量

詳しい作り方
1.にんじんは千切りにして分量外の塩をまぶして水分が出たら水気を絞る。

2.◎をボウルに入れ泡立て器でよく混ぜたら1のにんじんと合わせてよく混ぜて完成です^^

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使用した器

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それでは♡
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おやすみなさぁい♡

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