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おはようございます^^
今朝は作り置きの
ガリ
塩茹で枝豆
みょうがの甘酢漬け
おいなりさん用の油揚げの甘煮
を使って
お弁当にもピッタリのおいなりさんを作りました^^


みょうがのピンクと
枝豆の緑が食欲をそそります!


少し辛く仕上がってしまったガリも
揚げの甘さで緩和されとても良い感じ^^


機会がありましたら
ぜひぜひお試しくださいね^^
ではレシピのご紹介です!


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 材料 (お稲荷さん10個分) 調理時間:分
・ご飯 適量
・塩茹で枝豆 適量

詳しい作り方
1.ご飯にガリの千切りとみょうがの千切りを入れて彩を見て塩茹で枝豆も加えガリの甘酢も一緒に入れてよく混ぜる。

2.お稲荷さん用の油揚げの甘煮に1のご飯を詰めて完成です!

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使用した器

詳細は画像をクリック
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ご参考になれば嬉しいです。

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