• instagram





8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


本日もご訪問いただきありがとうございます♡

今までのレシピ一覧は
こちらでご確認いただけます^^
お気に入り登録もありますのでぜひご活用下さい^^
↓ ↓ ↓

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


こんにちは♡
本日1つ目の記事は
おせち料理にもおすすめの
とっても簡単なレシピをご紹介させていただきます!


タイトルに入り切らなかったのですが(笑)
昨日ご紹介した
かぶの千枚漬けも使用しています^^


IMG_31951


千枚漬けの酸味とクリームチーズ、生ハムの塩気が
最高にあいます♡


これは日本酒やワインにぴったりの
おせちになること間違いなしです^^


見た目もほんのりピンクでかわいいですよね^^
年明け女子会などにもおすすめですよぉ♡


機会がありましたら
お試しくださいね^^


IMG_32691




8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


icon_recipe_orange

 材料 (2人分) 調理時間:5分
・kiri 3個
・生ハム 9枚
千枚漬け 9枚

詳しい作り方
1.kiriは3等分にする。

2.kiriに生ハムを巻きその上に千枚漬けをのせて完成です!

千枚漬けを漬けた時のゆずも一緒に食べるとまた美味しいです!

IMG_32611



Nadiaさんでもレシピをご紹介中です!



定番おせちにひと工夫! いまどきアイデアおせちレシピコンテスト
8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

 
使用した器

詳細は画像をクリック
↓ ↓ ↓





8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

それでは♡
本日も皆様の1日が笑顔いっぱいの1日でありますよぉに♡

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c



Nadiaさんにレシピ掲載しております♡

Nadia|あいのおうちごはん


レシピブログランキングに参加しています

レシピ一覧もこちらからご確認いただけます^^
↓ ↓ ↓





Instagram





♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡ 








コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

  • ライブドアブログ