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こんにちは♡
本日3つ目の記事は子供もオトナ男子も喜ぶこと間違いなし
骨付きわんぱくなローストチキンレシピです!


先週は愛娘の2歳のお誕生日があったため
クリスマスの時に多めに買って余ったチキンで
ハニーマスタードチキンにしてみました♡


しかもこちらは漬け込み不要の
即出来レシピなので
準備をしなくてよいのも嬉しいレシピ!


そして味付けは黄金比で覚えやすく
考える手間がないのも嬉しいですよぉ^^


正直・・・うちの娘1月生まれ・・・
クリスマスに年末年始のお正月ご飯などなど


やりきったところにお誕生日(笑)
少し手を抜きつつも美味しいと思ってもらえるものを
なんとか作ろうと作った肉レシピです^^


私の気持ちが伝わったのか?
娘も喜んで食べてくれたので
ほっと一安心でした^^


今回骨付きで作っていますが
普通のお肉でも美味しく召し上がって頂けますので
機会がありましたらぜひお試しくださいね^^


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 材料 (2人分) 調理時間:15分 ※漬け込み時間は除く
・骨付き鶏もも肉 2本
・塩こしょう、片栗粉 適量

・◎しょうゆ、はちみつ、粒マスタード 大1~

詳しい作り方
1.骨付き鶏もも肉はフォークでブスブスと穴をあけ全面に塩こしょうをし薄く片栗粉をまぶす。

2.フライパンに油を入れて火にかけ1の肉を焼く。蓋をして両面7分ほどしっかり焼き中まで火を通します!

3.お肉が焼けたら◎を入れしっかりと照りつけて完成です!

パーティーレシピのため骨付き肉を使用しましたが普通の鶏肉で問題ありません!

漬け込みをしていませんのでしっかり穴をあけ中まで味が染みるようにたくさんあけてください!

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