• instagram


IMG_665812



本日もご訪問いただきありがとうございます^^
レシピ検索はこちら
あいのおうちごはん*インスタグラム

レシピブログランキングに参加しています!
応援お願い致しますm(__)m
ポチっとお願いします!

  

レシピブログに参加中♪


IMG_666912

こんばんは^^
本日最後のブログはちょっと失敗することが多い!っていうとん平焼きを
包まずに作ってみました!
と言っても・・・サラダ仕立てなので火を使ったのはお肉を焼いただけです!

見ていただいた通りこちらのとん平焼きはゆで卵を使用することによって
ほぼほぼ失敗することはない!
初心者さんでも安心のレシピです♡

我が家の大阪出身の旦那様も
/こんなの大好きに決まってる!\

と喜んでくれました^^

ソースがかかってるぶん味のボリュームも有るので
ヘルシーながらも満足感があって男性にも喜ばれること間違いなしです!

機会がありましたらぜひお試し下さいね♡

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


icon_recipe_orange
 材料 (2人分) 調理時間:10分
・豚バラ薄切り肉 6~8枚
・キャベツ 3枚
・ゆで卵 1個
・てんかす、マヨネーズ、オタフクソース、青のり 適量

詳しい作り方
1.豚バラ肉は半分に切りフライパンで両面焼き、キャベツは千切りにする。

2.キャベツと豚バラをミルフィーユのように重ねていき、マヨネーズとオタフクソースをかけ、てんかす、ゆでたまごものせたら青のりをふりかけ完成です!
IMG_668212


*POINT*






8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


今日も最後までご覧いただきありがとうございました^^
最後にバナーをクリックしていただいて応援いただけたら嬉しいですm(__)m


レシピブログに参加中♪


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

 
使用した器

詳細は画像をクリック

  



8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c



今までのレシピ一覧は
こちらでご確認いただけます^^
お気に入り登録もありますのでぜひご活用下さい^^
↓ ↓ ↓
Nadiaでもレシピをご紹介中です!

Nadia|あいのおうちごはん


~プロのレシピを無料で検索し放題~
登録無料♡
ぜひこちらもフォローしていただけると嬉しいです^^



Instagram











♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡ 



コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

  • ライブドアブログ