IMG_131312



本日もご訪問いただきありがとうございます^^
レシピ検索はこちら
あいのおうちごはん*インスタグラム

レシピブログランキングに参加しています!
応援お願い致しますm(__)m
ポチっとお願いします!

  

レシピブログに参加中♪


IMG_0308

この度レシピ本を出版させていただくことになりました!
山本ゆりさんとの共同で付録つきのお得なレシピ本♡
Amazon楽天ブックス
書店にて
6月5日発売^^

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

IMG_130312

おはようございます!
今朝は朝起きてお弁当作りをしようと思ったら
主人・・・
体調不良のためお弁当なくなってしまいました・・・><
珍しい・・・大丈夫かしら・・・

明日もお弁当がないのでなんだかやる気が・・・(笑)
結構お弁当って一日のモチベーションをあげるには
私にはぴったりの作業だったりするので
なんだかぽっかり穴が空いたような気分です(笑)

それに加えてこの寒暖差よ・・・
昨日は床暖な我が家・・・
今日は27度・・・いったいどうなってるのか・・・
身体がおかしくなりそうです。。。

さて!!
この記事では朝ごはんにおすすめな濃厚すぎるオープンサンドをご紹介します!

見たまんまですが(笑)
最近私の定番すぎるほど定番になった温玉でw

オープンサンドもラクラクに出来上がりました♡
このトロトロ♡
パンに全部絡めて食べられる幸せを味わっていただきたいです^^

機会がありましたらぜひぜひお試しくださいね^^

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


icon_recipe_orange
 材料 (2人分) 調理時間:10分
・食パン 2枚
・アボカドディップ 適量
・温玉 2個
・ピザ用チーズ、ブラックペッパー 適量

詳しい作り方
1.食パンにアボカドディップを塗り中央部分を少しあけて温玉をのせたらピザ用チーズをのせて5分ほど焼いて完成です!

2.ブラックペッパーはお好みで!

IMG_128812


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


この記事も最後までご覧いただきありがとうございました^^
最後にバナーをクリックしていただいて応援いただけたら嬉しいですm(__)m


レシピブログに参加中♪


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

 
使用した器

詳細は画像をクリック

  




8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c



今までのレシピ一覧は
こちらでご確認いただけます^^
お気に入り登録もありますのでぜひご活用下さい^^
↓ ↓ ↓
Nadiaでもレシピをご紹介中です!

Nadia|あいのおうちごはん


~プロのレシピを無料で検索し放題~
登録無料♡
ぜひこちらもフォローしていただけると嬉しいです^^



Instagram











♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡