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おはようございます♡
ズボラ化が止まらない我が家の旦那様弁当です^^

今日はプルコギです!
焼肉のタレを使えば調味料を混ぜる手間も最小限!
そして失敗知らずなのが嬉しいですね!

朝寝坊してもこれならなんとなかる!!
プルコギだろうが焼き肉だろうがお弁当となると豚肉を使用しがちな我が家ですが
今日はしっかり牛肉を使用しました^^贅沢♡

これで午後からも頑張れること間違いなしです♡
冷蔵庫にあるものでちゃちゃっと作れてお手軽^^
ぜひぜひご参考にしていただけると嬉しいです^^

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 材料 (2人分) 調理時間:10分
牛薄切り肉 150g
たまねぎ 1/4個
小松菜 1株
パプリカ 適量

ごま油 小1

A 焼肉のタレ 大3~
A コチュジャン 小1~

塩こしょう 適量


詳しい作り方
1.たまねぎは薄切り、小松菜はよく洗って3センチ幅に切り、パプリカは細切りにする。

2.フライパンに胡麻油を熱し牛肉を炒め、色が変わってきたら小松菜の葉の部分以外の具材を入れて炒め、全体がしんなりとしてきたら小松菜の葉も加え【A】で味付けし馴染んだら塩こしょうで味を調える。

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*POINT*

焼肉のタレは黄金のタレ中辛を使用しました。



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この記事も最後までご覧いただきありがとうございました^^
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お弁当に使っているふりかけです

  




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