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この度レシピ本を出版させていただくことになりました!
山本ゆりさんとの共同で付録つきのお得なレシピ本♡
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書店にて
6月5日発売^^

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こんにちは^^
今日の夕飯にもつくれそうな1品をご紹介させていただきます♡

肉×野菜!具材がたった2つなんてめっちゃハードルが低い!!
しかもっしょに使う野菜は下茹で不要の野菜がやっぱりおすすめなので
小松菜や、大根、白菜やキャベツはあると便利!

今回は味噌味でご飯がもりもり進む味付けで
お酒なんかは進みすぎてしまうほど♡

今回は小松菜を使用しましたがお好みの青菜をご使用ください♡
春菊とかも良さそう♡
機会がありましたらぜひぜひお試しくださいね^^


そしてレシピのあとには材料2つでできるおすすめレシピを3つご紹介させていただいております!
*材料2つでラクラク*鶏むね肉でアボカドの塩バターレモン炒め♡
*材料2つで満足おかず*鶏肉となすの味噌炒め♡
*材料2つ!具材は豚こま×ピーマンだけ!ご飯がもりもり進むオイスター炒め♡

こちらも気になるレシピがありましたらぜひご活用くださいね^^
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 材料 (2人分) 調理時間:15分
豚こま肉 200g
小松菜 1束

ごま油 大1

A 味噌、みりん、めんつゆ、すりごま 各大1
A しょうがチューブ、にんにくチューブ 各1センチ

塩こしょう 適量


詳しい作り方
1.小松菜は3~4センチ幅に切って、茎の部分と葉の部分に分ける。

2.フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め全体に火が通ってきたら小松菜の茎の部分も入れ、ある程度柔らかくなってきたら小松菜の葉の部分を加え、【A】を入れて炒め合わせ完成。

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*POINT*
コチュジャンやラー油などを入れてちょっとピリ辛にしても美味しいです^^

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◆おすすめ材料2つでできるレシピ3選◆




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使用した器

詳細は画像をクリック

  




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