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この度レシピ本を出版させていただくことになりました!
山本ゆりさんとの共同で付録つきのお得なレシピ本♡
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6月5日発売^^

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こんにちは^^
この記事ではお久しぶりな塩焼きそば!

塩焼きそばって一度食べたくなるとずっと食べたい
いやどんなものでもそうですよね・・・
一度頭に浮かんだら離れない

今回は家にあったものでぱぱっと^^
春菊ってくせがあるので嫌いな人は嫌いかもしれないけれど
好きな人はこの塩焼きそば絶対好きだと思います♡

味付けもとてもシンプルだし面倒くさくないのが良い!
機会がありましたらぜひお試しくださいね^^


そしてレシピのあとにはおすすめレシピを3つご紹介させていただいております!
*Wスープの贅沢すぎる塩ラーメン♡
*青椒肉絲風あんかけ焼きそばとふんわり団子のもやしスープ♡
*余った餃子のタネ活用レシピ♡冷蔵庫にあるものだけでジャージャー麺♡

こちらも気になるレシピがありましたらぜひご活用くださいね^^
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 材料 (3人分) 調理時間:15分
やきそば 3人分
豚こま肉 150g
春菊 1/2束
もやし 1袋
ねぎ 1本

ごま油 大1
塩こしょう 適量

A 鶏ガラスープの素 大1
A 砂糖 小1/2~1
A にんにくチューブ 少々
A 塩こしょう 適量

詳しい作り方
1.春菊は3~4センチ幅に切り、茎と葉の部分に分け、ねぎは斜め切りにする。

2.フライパンにごま油を入れて熱し、豚肉を炒めしっかりめに塩こしょうし、色が変わってきたら春菊の茎の部分と、もやし、ねぎも入れて炒め、全体に火が通ってきたら焼きそばの麺と春菊の葉の部分も加え、分量外の水大2~3を加え焼きそばがほぐれてきたら【A】を入れてよく混ぜて完成。
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*POINT*
水は焼きそばに表記のある場合はその分量を入れてください!

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◆おすすめ麺レシピ3選◆




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使用した器

詳細は画像をクリック

  

スタジオMの器です


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