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玄関先で大葉を作ってるからいつでも収穫できる嬉しさ♡
今回は豚バラ肉を使用!!

久しぶりの肉巻き!
豚バラ肉を使うと味のボリュームもすごいです!
若い子におすすめ!
アラフォーは2個くらいでお腹いっぱいw

私くらい胃弱体質の人はぜひ豚ロース肉を使っていただければとおもいます(笑)
よかったら作ってみてくださいね!

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材料 (2~3人分) 調理時間:15分
豚バラ薄切り肉 8枚
大葉 
8枚
スライスチーズ 4枚

塩、粗挽き黒こしょう 各少々
A しょうゆ、みりん、酒、砂糖 各大さじ1


ブロッコリースプラウト あれば適量

詳しい作り方
1.スライスチーズは半分に切り、豚バラ薄切り肉は半分の長さに切って、横に2枚並べ大葉、スライスチーズをのせ手前からくるくる巻いて全体に、塩、粗挽き黒こしょうをふる。

2.フライパンに1の巻き終わりを下にして並べ中火で熱し、転がしながら全体に火を通し、余分な油があればキッチンペーパーで油を拭き取り【A】を入れよく絡め完成。

3.あればブロッコリースプラウトをのせる。

ポイント
*豚バラ肉を使用しましたが豚ロース薄切りなどで代用も可能です。その際は油を入れて火にかけ、フライパンが温まってから肉を入れてください。

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【このメインに合う献立】
揚げないからヘルシー*電子レンジで簡単!照りってりの大学芋風甘露煮♡
【レシピ】ひき肉入りで嬉しいボリューム*包丁不要!シャキッとレタスと豆腐のカレースープ♡


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ちなみに・・・
今日の朝ごはんはYUIのリクエストでいくら丼

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いくらだけでお茶碗を一杯にしたいけれど・・・
それだと全然いくらが足りなくなってしまうので
玉子焼きをのせるのが我が家流

少ないいくらでも満足感♡

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彩りもよくおすすめです♡


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