詳しい作り方
①豚肉は焼き縮みを防ぐために両面切込みを入れていきます。
②両面に塩とブラックペッパーをまぶしたらフライパンに少量のオリーブオイルを入れて
火にかけ両面こんがり焼いていき焼けたら取り出します。
③フライパンにしめじとえのきを食べやすく切って加え炒め合わせていき
全体に火が通ってきたら◎を加えてよく絡めて完成です!
お肉に添えてお召し上がりください!
いかがでしたでしょうか?
とんかつ用のお肉が
食欲の秋にピッタリのレシピへ♡
きのこのソースがお肉に絡んで
お酒もご飯もすすむ味に♡
あぁ
こんな日にはワインが飲みたかったなぁ♡
この前ノンアルコールワイン見つけたんですが
あれって絶対・・・
ただのジュースですよね・・・
あと少しだと思って我慢・・・
頑張ります♡
①豚肉は焼き縮みを防ぐために両面切込みを入れていきます。
②両面に塩とブラックペッパーをまぶしたらフライパンに少量のオリーブオイルを入れて
火にかけ両面こんがり焼いていき焼けたら取り出します。
③フライパンにしめじとえのきを食べやすく切って加え炒め合わせていき
全体に火が通ってきたら◎を加えてよく絡めて完成です!
お肉に添えてお召し上がりください!
いかがでしたでしょうか?
とんかつ用のお肉が
食欲の秋にピッタリのレシピへ♡
きのこのソースがお肉に絡んで
お酒もご飯もすすむ味に♡
あぁ
こんな日にはワインが飲みたかったなぁ♡
この前ノンアルコールワイン見つけたんですが
あれって絶対・・・
ただのジュースですよね・・・
あと少しだと思って我慢・・・
頑張ります♡
><♡↓↓
良かったらポチっと押して頂けますと
大変嬉しいです
♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡