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3で味付けをする場合マヨネーズのコクを少し残したいのでさっと味付けをするのがコツ!
炒めすぎるとマヨネーズのコクがなくなってしまうので火を入れすぎないようにしてみてくださいね^^
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イケアのお皿です
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酢と砂糖の量はお好みで調節してください。
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みょうがは漬けると色鮮やかなピンクに変わります!
電子レンジは600wで加熱しました。500wの場合は1分10秒~1分50秒加熱してください。
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なすは長なすを使用しました。普通のナスの場合は2本くらいでお試しください^^
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電子レンジは600wで加熱しました!500wの場合は6分加熱してください。
加熱後のなすはとても熱いのでやけどには注意してください。
熱いままでも冷やしても美味しいです!
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めんつゆは3倍濃縮を使用しました。
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流れ星の部分だけオクラは多めに♡黄身は星屑のように散りばめてくださいね^^
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溶き卵は卵黄のみでも良いですが、そんなに使わないので溶き卵にし、玉子焼きやスープなどお好きなことにご使用下さい!
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すし酢は甘さ控えめです!甘めが好きな方は砂糖を少し追加して下さい!
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作ってすぐからお召し上がりいただけますが味が馴染むと旨味がアップします!
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なすは長なすなので1本で作りましたが普通のなすなら2本でお試しください!
蓋をしてなすを焼くときは焦げないよう注意しながら様子を見つつ焼いてください!
フライパンで火の通りやすいところに肉をおき、火の少し通りにくいところになすなどでお試しください!
全体が同じ場合は鶏肉の上においたりしても可能です!
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電子レンジは600wで加熱しました。500wの場合は2分30秒~3分00秒加熱してください。
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電子レンジ加熱でいんげんを茹でる場合は耐熱ボウルに水大1~2を入れラップをして1分半~2分加熱してください!固くないか確認しながら加熱時間をプラスしてみてください!
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