*あいのおうちごはん*インスタグラム*
レシピブログランキングに参加しています!
応援お願い致しますm(__)m
ポチっとお願いします!
レシピブログに参加中♪
本日最後の記事です!
この記事では余りがちな松の実を活用したサラダを作りました^^
松の実っていつもジェノベーゼソースを作る時に使いますが
実際それ以外って何に使うんだろう・・・?っとなるのあまりレパートリーがなかったりしませんか?
でも栄養価が高いので余らせてしまうのはもったいない!
我が家も賞味期限がきれそうだったので(笑)
焦って使いました^^
松の実はそのままでも食べれるのでトマトと一緒にサラダで手軽に^^
食感も良いのでサラダにぴったりです!
でもかなりカロリーは高めなので摂取のし過ぎは注意したいですね^^
酢と砂糖の量はお好みで調節してください。
レシピブログに参加中♪
ダイソーと砥部焼です
~プロのレシピを無料で検索し放題~
登録無料♡
ぜひこちらもフォローしていただけると嬉しいです^^