A たまご 3個
A 牛乳 大さじ2
A マヨネーズ 大さじ1
A 塩、こしょう 各少々
B スライスチーズ 1枚
B バター 10g
1.耐熱ボウルに【A】を入れてよく混ぜ、ふんわりラップをかけ電子レンジで1分半加熱し、混ぜて皿に30秒~1分加熱してほぐし熱いうちに【B】を入れてよく混ぜ出来上がり。
【ポイント】
*電子レンジは600wで加熱しました。電子レンジによって加熱時間が異なります。様子を見て加熱時間は調節してください。
*たまごの量を減らす場合には加熱時間も減らしてください!1分くらいから様子を見て加熱をしてください!
レンジでできるの??
作ってみる♡
ポチっとお願いします!
レシピブログに参加中♪
そして今朝の朝ごはんはこのスクランブルエッグでホットサンドにしました!!
チーズとたまごのとろ~っとハムの塩気が最高です♡
インスタには後ほど動画も載せます^^
よかったらインスタもチェックしてみてくださいね♡
そしてさっき珍しくテレビが付いていた我が家
そんなテレビでやってたこのラーメンが気になります・・・
美味しいのかしら
こんなのもあるわ♡
夢のようなカップ麺の海♡
本日も最後までご覧いただきありがとうございました。
【重版しました!ありがとうございます!】
たったこれだけでごちそう! あいのシンプルおうちごはんBEST
発売中!!!
Amazon/楽天市場
レシピ本についてはこちら
これから増やしていく予定なので・・・♡
チャンネル登録&グッドボタンよろしくお願いいたします♡
~プロのレシピを無料で検索し放題~
登録無料♡
ぜひこちらもフォローしていただけると嬉しいです^^