• instagram



8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


本日もご訪問いただきありがとうございます♡


時間と気持ちに余裕があれば♡
こちらをポチっとしていただけると
泣いて喜びます♡





こんにちは♡
今日はバレンタインですね・・・




きっと今頃そわそわしている女子が
この世界中にたくさんいるなんて・・・



あーーー
羨ましい



バレンタインは好きではないけれど
そういうの
結婚するともう関係ないから
ちょっとだけ羨ましかったりします♡



IMG_41021





頑張れ
世の中の女子



私はひっそりと応援しています



さて
今日ご紹介するのは
お弁当のおかずにぴったりな
とっても簡単レシピです!



いつも簡単なものばかりで申し訳ないですが
レシピご紹介します!



IMG_41021

 

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


材料(2人分) 調理時間:5分
・下茹で済みの菜の花 適量
・厚切りベーコン 適量
・バターorマーガリン 大1/2~1
・塩、ブラックペッパー 少々 

詳しい作り方

①フライパンにバターをいれて火にかけ菜の花を食べやすく切ったものと厚切りベーコンを
薄くスライスしたものを炒める。
2017-02-08-07-18-35



②ベーコンがこんがり焼けてきたら塩とブラックペッパーをふりかけて完成です!
2017-02-08-07-20-10



味の調整はお好みで!
IMG_41021


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

 
heart_brown-thumbnail2使用した器heart_brown-thumbnail2

よしざわ窯さんの器です


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

それでは♡
本日も皆様の1日が笑顔いっぱいの1日でありますよぉに♡

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c





皆様の応援が励みとなり♡

毎日のブログ投稿が更に充実していきます♡
><♡↓↓
良かったらポチっと押して頂けますと
大変嬉しいです
><♡↓↓


♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡ 

コメント

このブログにコメントするにはログインが必要です。

掲載雑誌
  • ライブドアブログ