• instagram



8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


本日もご訪問いただきありがとうございます♡


時間と気持ちに余裕があれば♡
こちらをポチっとしていただけると
泣いて喜びます♡




こんにちは♡
この記事では
お弁当の定番にんじんの千切り系おかずです


にんじんの千切りは
隙間おかずにぴったり


柔らかいから入れやすいし
彩りもきれいだし
お弁当にはもってこいの食材ですね
 


IMG_85631



にんじんのレパートリー増やしておくと
お弁当のおかずに飽きも来ないし
いつでもいろいろ入れられて便利です^^


ぜひご参考になれば嬉しいです!
ではレシピのご紹介です!



IMG_85631
 

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c


材料(2人分) 調理時間:5分
・にんじん 1/3本
・◎粉チーズ 大1
・◎鰹節小袋 1/2袋
・◎しょうゆ 少々
 

詳しい作り方

①にんじんは千切りにする。

②フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけにんじんを炒める。

③にんじんがしんなりしてきたら◎を入れてよく炒めて完成です!
※しょうゆはまわしかける程度です。

とっても簡単ですのでぜひお試しくださいね^^
IMG_85631



8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

 
heart_brown-thumbnail2使用した器heart_brown-thumbnail2

マイスターハンドの器です。


8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c

ご参考になれば嬉しいです。

8ef5a55dc5d274645b853bcf5c4f1b5c





皆様の応援が励みとなり♡

毎日のブログ投稿が更に充実していきます♡
><♡↓↓
良かったらポチっと押して頂けますと
大変嬉しいです
><♡↓↓


♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡ 

コメント

このブログにコメントするにはログインが必要です。

掲載雑誌
  • ライブドアブログ