本日もご訪問いただきありがとうございます^^
*レシピ検索はこちら**あいのおうちごはん*インスタグラム*
レシピブログランキングに参加しています!
応援お願い致しますm(__)m
ポチっとお願いします!




レシピブログに参加中♪
機会がありましたらぜひお試しくださいね^^
そしてレシピのあとにはおすすめ麺レシピを3つご紹介させていただいております!
*夏は塩焼きそばが食べたくなる♡くっつかない焼きそば*塩こんぶでやみつきねぎ塩焼きそば♡
*このナポリタンはやばい♡父直伝!我が家の濃厚ナポリタン♡
*【レシピ】冷凍うどんはレンチンでラクラク♡さっぱり梅うどん♡
こちらも気になるレシピがありましたらぜひご活用くださいね^^
*夏は塩焼きそばが食べたくなる♡くっつかない焼きそば*塩こんぶでやみつきねぎ塩焼きそば♡
*このナポリタンはやばい♡父直伝!我が家の濃厚ナポリタン♡
*【レシピ】冷凍うどんはレンチンでラクラク♡さっぱり梅うどん♡
こちらも気になるレシピがありましたらぜひご活用くださいね^^

材料 (2人分) 調理時間:10分 ※下味冷凍、解凍の時間は除く
鶏もも肉 1枚
A 酒 大1
A 鶏ガラスープの素、ごま油 各大1/2
A 塩 小1/3
A にんにくチューブ 1センチ
ごま油 大1
焼きそば麺 2人分
ねぎ 1本
しいたけ 1個
明太子 1/2腹
酒 大1
塩こしょう 適量
大葉 お好みで
*POINT*
塩こしょうはお好みでブラックペッパーなどにしてもアクセントになって美味しいです!
お肉は味がついているので少し焦げ付きやすいです!弱めの中火、もしくは強めの弱火くらいで様子を見てください!
焦げ付いた場合は焦らずクッキングペーパーでしっかり焦げを拭き取ってください!
インスタで料理動画はじめました♡

焦げ付いた場合は焦らずクッキングペーパーでしっかり焦げを拭き取ってください!
まだまだ下手くそですがご参考になれば嬉しいです^^

この記事も最後までご覧いただきありがとうございました^^
最後にバナーをクリックしていただいて応援いただけたら嬉しいですm(__)m

レシピブログに参加中♪

◆おすすめ麺レシピ3選◆


詳細は画像をクリック

吉沢寛郎さんの器です



吉沢寛郎さんの器です
~プロのレシピを無料で検索し放題~
登録無料♡
ぜひこちらもフォローしていただけると嬉しいです^^
掲載雑誌
-
- たったこれだけでごちそう! あいのシンプルおうちごはんBEST
-
- レシピブログmagazine みんなが作りたくなる!ベストレシピ
-
- クックパッドの絶品! ちくわ・かに風味かまぼこ・はんぺんレシピ
-
- レシピブログ 絶品たれ&ソースレシピBEST100
-
- レシピブログの大人気サラダBEST100
-
- レシピブログ フライパンひとつで絶品おかず
-
- レシピブログ 大人気の絶品麺レシピBEST100
-
- クックパッドの絶品! 豆腐レシピ
-
- Nadia magazine(vol.05) 最新版BESTレシピランキング
-
- レシピブログ 一品で大満足のスープ
-
- クックパッド プラス 2021年秋号
-
- カンロ飴食堂へようこそ
-
- Nadia magazine(vol.01)決定版:超時短おかずランキング
-
- レシピブログ大人気のがっつり満腹おかずBEST100
-
- レシピブログ大人気のホットケーキミックスレシピBEST100
-
- レシピブログ大人気の電子レンジレシピBEST100
-
- 大好評の大根・白菜レシピベストセレクション 人気料理サイト夢の競演!
-
- 大好評の鶏肉レシピベストセレクション
-
- レシピブログ大人気の冷凍レシピ&テクニック
-
- レシピブログで人気の最強10分おかず300品【保存版】
-
- レシピブログの大人気レシピBEST100肉おかずspecial
-
- クックパッドの忙しい日のお助けごはん108
-
- レシピブログの大人気節約レシピBEST100
-
- 大好評の煮物レシピベストセレクション
-
- 朝らくデコ弁当 (ラップにかけるペン付き)
-
- クックパッドmagazine! Vol.12 -フライパンvs電子レンジ-
-
- クックパッドのおいしい厳選!ご飯・丼ものレシピ
-
- クックパッドのあと一品がすぐに決まる! 小さいおかず
-
- レシピブログで話題! 忙しいときでもスグでき! 人気おかず
-
- レシピブログmagazine VOL.12春号 -お弁当おかず人気ランキング-
-
- レシピブログの大人気お弁当おかず
-
- レシピブログの人気サラダ&デリおかずBest100
-
- 暮らしニスタmagazine 捨てずにスッキリ!もう迷わない片づけ
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。