さて♡
我が家はニトスキが大活躍ですが!
定番どころでせめております♡
もう絶対にやりたかったこれ♡
ビビンパさん!!!
ちゃんと写真とったあとも温めなおしました(笑)
これ本当に本当におすすめです!!!
ではレシピのご紹介です♡
・いりごま 適量
①もやしと人参千切りはそれぞれラップをしてレンジで3分加熱する。
その際人参には少しお水を入れて加熱する。
ほうれん草は茹でておく。
→ほうれん草には白ごまも加えます。
②フライパンに胡麻油を少ししいてひき肉を炒めていき、油をキッチンペーパーなどで拭き取る。
③焼肉のタレでおこのみで味付け!しっかり照りつけてください。
※この先写真撮り忘れましたm(__)m
⑤加熱している間に上に順番に具材をトッピングしていきます。
もやし→ほうれん草→にんじん→ひき肉→キムチ→卵黄→コチュジャン
⑥のせたら更に強火にして1分ほど加熱して完成です!!!
しっかり全ての具材を混ぜあわせて召し上がってくださいね♡
Point
ご飯とか具材を入れ過ぎないことでしょうか(笑)
ニトスキあまりサイズが大きくないのでてんこ盛りにしてしまうと全体を混ぜにくくなってしまうと思います。
それでもたっぷり食べたい方はそっと混ぜてくださいね♡
ニトスキがあるだけでこんなに食卓が変わるのか???ってくらい!←大袈裟??(笑)
これは買ったら絶対やって欲しいです♡
♡本日のおすすめ記事♡
※追記あり!ニトスキgetで♡とりまシーズニング♡
ニトスキを買ったらこの作業をお忘れなく♡
な記事です!!!
ニトスキで最後まであったか♡カフェ風絶品ナポリタン♡
今日はニトスキ関連記事のご紹介でした♡
機会がありましたらぜひぜひご覧下さいね♡
では本日も最後までご覧いただきありがとうございまいた♡
おやすみなさぁい♡
*あいのおうちごはん*
Facebookからも♡
私の投稿するレシピが少しでも皆様の食事のお助けになれたら