
こんばんは♡
本日2度目の更新です!

さてさて♡
前にもご紹介したことのあるんですが、
我が家のご主人様!
私の大好きなレバーが嫌い( ・-・)
なんてお子様なのでしょう(笑)
なので自宅でレバニラがどぉしても食べたくなった時には鶏肉や、豚肉でそれらしい味にして食べます(笑)
割りと満足できるのでお気に入り♡
前にご紹介した時には鶏肉でやったんですが、
今回は更に簡単に!
豚肉で作りました!
豚肉だと下味なしでいけるので♡
とってもお手軽です♡
なんてお子様なのでしょう(笑)
なので自宅でレバニラがどぉしても食べたくなった時には鶏肉や、豚肉でそれらしい味にして食べます(笑)
割りと満足できるのでお気に入り♡
前にご紹介した時には鶏肉でやったんですが、
今回は更に簡単に!
豚肉で作りました!
豚肉だと下味なしでいけるので♡
とってもお手軽です♡

ではレシピのご紹介です♡
材料(2人分)
・豚肉 150g
・ピーマン 3個
・玉ねぎ 1/2個
・◎酒 大1
・◎オイスターソース 大1.5
・◎しょうゆ 大1/2
・◎しょうが&にんにくチューブ 2センチ
・塩コショウ
・糸唐辛子
・豚肉 150g
・ピーマン 3個
・玉ねぎ 1/2個
・◎酒 大1
・◎オイスターソース 大1.5
・◎しょうゆ 大1/2
・◎しょうが&にんにくチューブ 2センチ
・塩コショウ
・糸唐辛子
詳しい作り方
①フライパンに油をしいてお肉を炒めていき、玉ねぎのスライスとピーマンの細切りも加えて炒めあわせていき塩コショウする。

②ある程度火が通ったら◎をまわしかけて炒め絡めたら完成です!

糸唐辛子はおこのみで加えてくださいね!
そして油はごま油でも可能です!
おこのみで使い分けてみてくださいね!!!

自宅で簡単にこの味が♡
もちろんレバーでもおいしく召し上がっていただけると思いますので機会がありましたらぜひお試しいただけると嬉しいです♡

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