・下茹で済みのブロッコリー
・スライスチーズ(とろけないタイプ)
・ハーフベーコン
・塩コショウ
・しょうゆ
・スライスチーズ(とろけないタイプ)
・ハーフベーコン
・塩コショウ
・しょうゆ


①チーズは半分に切ってベーコンの上にのせてブロッコリーをのせて巻く。
※ブロッコリーは茎の部分が長いもののほうが巻きやすいです!

②フライパンで①を焼いていきますが塩コショウとお醤油はほんの少しで!
おこのみで焼いて完成です!

チーズとベーコンの塩気があるので
ほとんど味付けはいらないんですが
ブロッコリーが意外とでかいのでw
味付けをしました♡
なんか
森のような・・・
小人のようなかんじですがw
美味しいのでおすすめです♡
チーズとベーコンで冷めても美味しいので
ぜひぜひお試しいただけると嬉しいです♡
もぉやってる人多いかw

><♡↓↓
良かったらポチっと押して頂けますと
大変嬉しいです
♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡