おはようございます♡
この記事ではこの前アップした冷めてもおいしいコロッケを使ったお弁当の記事です!
そろそろ暑さもやわらいできたので
お弁当復活される方も増えてきている頃でしょうか??
お弁当復活される方も増えてきている頃でしょうか??
うちも週1くらいだったのが
週2くらいに復活しました(笑)
来週は週3で頑張ろうと目標設定中です!
そんな今日はこの前アップしたばかりのコロッケ!
実は3週間ほど前に作ったものだったんですが
揚げる前のものを冷凍して
お弁当用に常備していました!
コロッケの記事はこちら→★★
やっぱり冷凍しておくととっても便利ですね!
らくらくでお弁当が作れちゃいます!
ちなみにこの時の弁当メニュー
コロッケ
きゅうりの佃煮
きんぴらごぼう
ズッキーニとベーコン炒め
素揚げさつまいもの塩バター
味玉
ミニトマト
紫キャベツの塩もみ
さつまいもは素揚げしたものを常備しておくと
とっても便利です!
味付けをアレンジしてお弁当に入れられるので
おすすめですよ♡
きゅうりの佃煮はあとでレシピご紹介予定です♡
皆様の応援が励みとなり♡
毎日のブログ投稿が更に充実していきます♡
><♡↓↓
良かったらポチっと押して頂けますと
大変嬉しいです
♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡