詳しい作り方
①たまごをボウルに割り入れ白い部分を取り除く。
②◎を加えてよく混ぜる。
③混ぜると泡が出ますよね。
④これはお玉などで取り除いて下さい。
⑤鶏肉は皮を取り除いて小さく切ったら分量外のめんつゆにつけて5分ほど置く。
⑥器に具材を入れる。
⑦⑥の器に④の卵液を注ぎ入れてふんわりラップをし200wのレンジで7分加熱する。
レンジで加熱する際ですがレンジの置く場所によっても熱の入り方が異なってきます。
6分位からこまめにレンジをあけて場所を変えたり器をふってみて固まっているかなど確認して、
もし火が通っていれば7分加熱していなくても取り出してOKです!
卵液は入れすぎると溢れてしまいますので8分目くらいを目安に入れて下さい。
①たまごをボウルに割り入れ白い部分を取り除く。
②◎を加えてよく混ぜる。
③混ぜると泡が出ますよね。
④これはお玉などで取り除いて下さい。
⑤鶏肉は皮を取り除いて小さく切ったら分量外のめんつゆにつけて5分ほど置く。
⑥器に具材を入れる。
⑦⑥の器に④の卵液を注ぎ入れてふんわりラップをし200wのレンジで7分加熱する。
レンジで加熱する際ですがレンジの置く場所によっても熱の入り方が異なってきます。
6分位からこまめにレンジをあけて場所を変えたり器をふってみて固まっているかなど確認して、
もし火が通っていれば7分加熱していなくても取り出してOKです!
卵液は入れすぎると溢れてしまいますので8分目くらいを目安に入れて下さい。
スタジオMのグリーズカップです
詳細は画像をクリック
↓ ↓ ↓
詳細は画像をクリック
↓ ↓ ↓
><♡↓↓
良かったらポチっと押して頂けますと
大変嬉しいです
♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡