天ぷらにする日は大量仕込み
次の日はエアフライヤーで温め直して天丼に
油を吸って品っとしてしまった天ぷらが
揚げたてのように生き返る♡
去年買ってよかった家電ナンバーワンなエアフライヤー
次の日の天ぷらから恐ろしいほど油をそぎ取ってくれるんですが
こんなに油吸ってたのか・・・と思うと本当に恐怖
笑
ってくらいに油が取れます!
【献立】
*山盛り天丼
*いつものサーモンユッケ
*ポテサラ風おからサラダ(超低糖質)
*きゅうりの塩こうじ漬け
*わかめの味噌汁
ちなみに・・・
前日に余った天ぷら粉があったので冷蔵庫で保管して次の日カニカマを揚げたんですが
これがびっくりするほど美味しくて家族からも好評!
カニカマって・・・天ぷらにしたらめっちゃ美味しいです!
やってみて♡
\おすすめ愛用品/
◯愛用中の血色マスク
◯おにぎりの型
◯ツナ缶
この記事も最後までご覧いただきありがとうございます^^