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こんにちは!
本日もご訪問頂きありがとうございます✨
毎日のちょっとした食事のレシピ記録と6歳娘YUIと夫のことをたまに綴っております…☺
ゆっくりしていってくださいね~~♡
さてさて!
今日のレシピは~

毎月恒例エスビー様の商品を使ったレシピのご紹介です!!
今回は

燻製の香りがするブラックペッパーを使ってレシピをご紹介させていただきました!!
燻製なんてさ・・・
キャンプに行かないとできないよ!というイメージ。笑
大げさかw
でも手軽に燻製の香りが楽しめたら嬉しくないですか??
この調味料は革命だわ!
と言いながら調理してました😂
お酒を飲む人なら燻製???え??なにそれなにそれ?
ってなりませんか??笑
本当にびっくりします♡
見かけたらぜひ♡
YUI満足度
★★★★☆
ブラックペッパー辛い!!
でもいつものより甘い!!
燻製のおかげだったのかな??
いつもよりブラックペッパーが食べれました!!
まだ6歳なので辛いみたいでブラックペッパーは少し苦手な様子です!
ではレシピご紹介させていただきます!
【ベーコンとキノコの燻製風炒めのせオムレツ】
【材料】 (2人分) 調理時間:10分
厚切りベーコン 50gマッシュルーム 3個(36g)しいたけ 1個(26g)バター 10gオリーブオイル 大さじ1S&Bパセリ 適量
A 卵 4個A ピザ用チーズ 20gA 砂糖 大さじ1~A 塩 少々A S&B燻製あらびきブラックペッパー 小さじ1/3
B しょうゆ 小さじ1B 塩 少々B S&B燻製あらびきブラックペッパー 小さじ1/4~
【詳しい作り方】
3.同じフライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、ベーコンを入れて炒め、焼き色がついてきたらマッシュルーム、しいたけを入れて炒めあわせ、火が通ったら[B]を入れてなじませ、【2】のオムレツの上にのせる。

4.お好みでS&Bパセリを散らす。
【ポイント】
*燻製の香りが楽しめるS&B燻製あらびきブラックペッパーはついつい多めに入れてしまいますが、香りが強すぎることもありません。スクランブルエッグ状にしてパンの上にのせても美味しいです。


【ポイント】
*燻製の香りが楽しめるS&B燻製あらびきブラックペッパーはついつい多めに入れてしまいますが、香りが強すぎることもありません。
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