詳しい作り方
1.小松菜はもやしと同じ位の長さに均等に切って、葉の部分と茎の部分を分けておく。
2.フライパンにごま油を入れて火にかけ豚ひき肉を炒め塩コショウする。
3.火が通ってきたら小松菜の茎の部分を入れて炒め、少し火が通ってきたらもやしと小松菜の葉の部分を入れてさっと火を通し全体に油が回ったら◎を入れて全体に味が馴染んだら完成です!
豚ひき肉はあえてごろっと感をのこすとボリューム感も増すのでおすすめです^^
Nadiaさんでもレシピをご紹介中です!
1.小松菜はもやしと同じ位の長さに均等に切って、葉の部分と茎の部分を分けておく。
2.フライパンにごま油を入れて火にかけ豚ひき肉を炒め塩コショウする。
3.火が通ってきたら小松菜の茎の部分を入れて炒め、少し火が通ってきたらもやしと小松菜の葉の部分を入れてさっと火を通し全体に油が回ったら◎を入れて全体に味が馴染んだら完成です!
豚ひき肉はあえてごろっと感をのこすとボリューム感も増すのでおすすめです^^
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使用した器