こんにちは♡
本日2度目の記事は
この前ご紹介した具だくさん麻婆春雨からの
取り分けレシピです!
つい先日ご紹介した大人用の麻婆春雨のレシピはこちら★★

この時
◎の調味料に本来は豆板醤を入れたいんですが
今回は取り分けなので
まず◎には豆板醤入れずにつくり
◯も入れてとろみをつけます!
この時点でとりわけして下さい!
あとは大人用に作っている途中の麻婆春雨に
豆板醤を加えてよく絡めたら完成です!
*備考*
基本的に春雨は
離乳食後期から食べられるようです!
大豆アレルギーを持っていると、
緑豆春雨にも症状が出てしまう可能性があるようなので
最初は少量ずつ試すのが良さそうです!!
><♡↓↓
良かったらポチっと押して頂けますと
大変嬉しいです
♡つくれぽお待ちしています♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡
♡レシピ少ないですがぜひこちらもお越しください♡